Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фи) тогда соку, хочу томатного соку)))) со сметаной, перцем, укропом и солью? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, да, где вообще лайки от тебя?! отчаянно залайкал пост и фотографию Нравится Нравится
@Doomed, щас проверю!! добавлено через 1 минуту ладно, так и быть засчитаю! но вот в следующие разы чтоб без напоминаний! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение со сметаной, перцем, укропом и солью? Ого!) Ты смерти моей хочешь?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ого!) Ты смерти моей хочешь?) штотыштоты, просто вкусно получается. можно даже без перца. Снегурочка вон не даст соврать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение просто вкусно получается. Да-а?... Ну ладно) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение штотыштоты, просто вкусно получается. можно даже без перца. Снегурочка вон не даст соврать. подтверждаю, такой коктейль пьет только Думед D Предметы и подарки Нравится Нравится
А я вчера наелась морских гадов (креветок, кальмаров, мидий), что теперь о них совсем не думаю Предметы и подарки Нравится Нравится