Дуэль! Частушки про Форум! про Форум!!! Голосуем в опросе до 21 марта Победитель получит 100 реалов! Последний раз редактировалось Мотылек; 11.05.2016 в 02:05.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.03.2014), grizli (20.03.2014), L E D i (18.03.2014), MirroR (18.03.2014), Sigita (18.03.2014), Snegurochka (18.03.2014), True (19.03.2014), Гонорий (19.03.2014), Лазарус (18.03.2014), Неизбежность (22.03.2014), Чарута (19.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Слушайте, я просто в восторге и полнейшем умилении Какие у нас тут люди талантливые! А слова они сами тоже придумывали? Как мило и очаровательно. Нравится Нравится 7 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.03.2014), Lusia (19.03.2014), Гонорий (19.03.2014), Карамель (19.03.2014), Лазарус (18.03.2014), Мотылек (18.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Как трудно определиться то ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (18.03.2014), Мотылек (18.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а прикольно очень.Мне понравилось молодцы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (18.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
все всё сами, молодцы! в отличие от некоторых, которые капризничали Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (22.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Высший класс Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Мотылек (18.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оба понравились! Выбрать очень трудно! Пусть победит дружба! Такие классные частушки забацали! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.03.2014), Мотылек (18.03.2014), Неизбежность (22.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
голосуем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
супер! мне вариант № 2 понравился,хотя...и вправду выбрать трудно ! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Да уж... это вам не Андрей Ковалев! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: L E D i (19.03.2014), Карамель (21.03.2014), Мотылек (19.03.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А я не буду голосовать! Не могу выбрать! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А я не буду продавать голос. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
продолжаем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вообще-то Сашка перечислил всех лучших и основных участников форума)) Потому мой голос ему )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
голосуем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не могу выбрать. Молодцы оба! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то Сашка перечислил всех лучших и основных А кто такой Сашка? или это только я одна не в курсе кто поет тут? Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, да это ж наш админ, ты что! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (19.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
оставила свой голос Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @dieSonne, да это ж наш админ, ты что! ах вон оно что))) и ты хочешь сказать, что все узнали его по голосу?) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то Сашка перечислил всех лучших и основных участников форума)) получается, что я худший запасной ))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny