@DK, Какой сам-такие и мысли-(или инстинкты)? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, если не получил оргазм, посторайся хотя бы осознать, что тебя поимели! Ну,у тебя опыта в таких делах поболе... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Доброго денька! На форуме так "многолюдно" сегодня Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Всем привет )) Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение На форуме так "многолюдно" сегодня После трёхсуточного бана думала что будет очень много чаво читать. Как бы ничего интересного и нету. Слегка разочаровалась Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так праздники ж,не до писанины ))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
всем здрасти... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение После трёхсуточного бана думала что будет очень много чаво читать. Как бы ничего интересного и нету. Слегка разочаровалась да уж. разве что включаем- выключаем, ассоциации , игры ))) поэтому и читать нечего ) я , лично в детстве наигралась ) добавлено через 15 секунд Привет всем ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение я , лично в детстве наигралась ) А я так и не повзрослела... Не хо чу )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да я тоже. Но меня другие направления интересуют ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Но меня другие направления интересуют ) Типо последнии покупки и прочие Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо последнии покупки и прочие ага ! забавы )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, доброе утро ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброе утро всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, доброе утро ! как отдыхается ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, привет!) Да чего-то я уже ошалел от безделья. Хорошо завтра на работу выходить! Тут ещё и погода весенняя, отменная. Так можно вообще расплыться по дивану и корни пустить. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, у тебя новая работа с выходными хоть будет ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель