@DK, Какой сам-такие и мысли-(или инстинкты)? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, если не получил оргазм, посторайся хотя бы осознать, что тебя поимели! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, если не получил оргазм, посторайся хотя бы осознать, что тебя поимели! Ну,у тебя опыта в таких делах поболе... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Доброго денька! На форуме так "многолюдно" сегодня Нравится Нравится 4 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Rысь (10.03.2014), Sigita (10.03.2014), кошмарт (10.03.2014), лень (10.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Всем привет )) Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение На форуме так "многолюдно" сегодня После трёхсуточного бана думала что будет очень много чаво читать. Как бы ничего интересного и нету. Слегка разочаровалась Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (10.03.2014), Карамель (10.03.2014), кошмарт (10.03.2014), лень (10.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, так праздники ж,не до писанины ))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
всем здрасти... Нравится Нравится 4 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Lusia (10.03.2014), Sigita (10.03.2014), кошмарт (10.03.2014), лень (10.03.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Lusia (10.03.2014), Rысь (10.03.2014), Sigita (10.03.2014), Карамель (10.03.2014), Котофеич (10.03.2014), кошмарт (10.03.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение После трёхсуточного бана думала что будет очень много чаво читать. Как бы ничего интересного и нету. Слегка разочаровалась да уж. разве что включаем- выключаем, ассоциации , игры ))) поэтому и читать нечего ) я , лично в детстве наигралась ) добавлено через 15 секунд Привет всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение я , лично в детстве наигралась ) А я так и не повзрослела... Не хо чу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да я тоже. Но меня другие направления интересуют ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Но меня другие направления интересуют ) Типо последнии покупки и прочие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Типо последнии покупки и прочие ага ! забавы )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (10.03.2014), Sigita (10.03.2014), Карамель (10.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, доброе утро ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гонорий (10.03.2014), Карамель (10.03.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброе утро всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Rысь (10.03.2014), Sigita (10.03.2014), Карамель (10.03.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, доброе утро ! как отдыхается ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, привет!) Да чего-то я уже ошалел от безделья. Хорошо завтра на работу выходить! Тут ещё и погода весенняя, отменная. Так можно вообще расплыться по дивану и корни пустить. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, у тебя новая работа с выходными хоть будет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель