@Incognito, сегодня рука не поднимается толкать. Он только из недельной командировки вернулся. Пущщай храпит 8) Собстно, я могу спать при любом шуме и любой освещенности, так что не страшно Нравится Нравится
Пепец. Вместо того, чтобы отдыхать, пришлось весь вечер компы восстанавливать. На одном по ходу вообще диск посыпался... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, он тоже готов платить, но похоже, что только тебе! ДК, уйди по беременности Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК, уйди по беременности @Ray 1, ты не в моём вкусе! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет-привет)) Я вот клубнику ем. )) В честь праздника. Только ДК не говори, а то он укропом подавится Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, три гектара картофельной рассады в мёрзлую землю закопать - трудовой подвиг ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, Это не подвиг, а вредительство)) Сразу видно, далек человек от сельского хозяйства...))) Нравится Нравится
@MirroR, ДК далёк не только от сельского хозяйства, но и от своего мозга ! Предметы и подарки Нравится Нравится