VALet, меня по двум трешкам УЖЕ не уволили Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну, тогда подставляй... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, на 2 кружки ^^ Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, вторую - тёте Песе? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вторую начальнице, шоп не обиделась, а то в прошлый раз обиделася Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Начальнице даём отгул... Пусть порадуется жизни... А ты на рюмашкой побалуйся... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, искуситель )) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, искуситель Аха... Коварный Искусатель... На какое дело соблезнул... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, вау А тебя борщиком ^^ з.ы. ну съешьте уже кто-нить это борщ!!!!! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*Разыскивает взглядом ВечноГолодного Представителя Realax(a)* И куда он задевался... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, борща много.... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эта... Че я собственно-то...? Люблю я вас Вооот. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Кому грустно почитайте коммент к моей репе Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, з.ы. кого обнять? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, обнимаю! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, детка, это хипхоп. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Йоу, систерс энд бразерс! Летс зэ пати стади! Яблонька_цветущая, Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, йоу, маманя... Йа не знаю английского.. True, переведи Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, ты и есть рэп, брача, ты и есть рэп! Яблонька_цветущая, ты главное лови ритм! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True