Была она у меня два раза пока кормила сосунков своих! Всё высосали и одни растяжки остались. И что я позориться должна, что дети на нормальном питании были почти до года каждый?
Раздел: Новости и события / Здоровье Немецкие специалисты выяснили, что вид женской груди положительно влияет на здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет! А 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.
К сожалению, настолько благотворно женская грудь действует только на мужчин, заявил доктор Карен Везерби из Германии.
Везерби в течение 5 лет проводил исследование с участием 200 мужчинам. Оказалось, что представители сильного пола, которые ежедневно наслаждались видом женских форм, гораздо реже страдали от гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто не созерцал грудь женщины.
Было также установлено, что наиболее полезно - наблюдать грудь в разных ракурсах.
@Матильда, А на хрена такие титьки! С них молока один леший не добудешь!
меня мама такими до 2х лет кормила...это не от этого зависит... Скрытый текст
мужчины до сих пор на её грудь засматриваются...и молоденькие парни тоже...лично наблюдала)))))
@Матильда, А на хрена такие титьки! С них молока один леший не добудешь!
От рамера груди кол-во молока не зависит. Внешне молочные железы не видны. И будут ли вырабатывать молоко молочные железы-зависит не от внешнего вида, который на фото.
У меня маленькая грудь, когда бросаю вес наверно первым номером становиться )))
Чемь меньше, тем я лучше чувствуюсь. Сиськи мне мешают спать на животе и нервируют когда бегу. Болтаются
От рамера груди кол-во молока не зависит. Внешне молочные железы не видны. И будут ли вырабатывать молоко молочные железы-зависит не от внешнего вида, который на фото.
Я даже не знаю как ответить. У меня с первым так разбабахало, что у тётки лифчики пришлось забрать 4-ог размера. Это при моих -1 . Молока было залейся. Медсестре худо стало когда увидела, что я стаканами его выливаю.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MirroR
может быть. А у бабушки по отцу как с этим?
У неё тоже всё в порядке, какая то я одна не такая.