Сашка! Поздравляю! Пусть все желаемое сбудется!!! QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
С Днём Рождения! Прими это самое настоящее поздравление! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Сашуль! С днем рождения! Всего тебе много и много, но только того чего хочется!!! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Большое спасибо, хорошие мои!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С Днём рождения, дорогой админ! Кроме счастья, удачи и всех прочих благ, желаю всегда быть в нужном месте в нужное время))) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
С появлением на свет, True ! Здоровья, тебе радости и терпения! Последний раз редактировалось Трюфелька; 02.03.2014 в 00:45.. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
что тебе подарили? Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ты конкретный!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Doomed, родители в Москве, так что пока ничего. А сам себе я подарил хард на 3 ТБ. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Открытку не могу отправить по техническим причинам, но к поздравлениям присоединяюсь по факту рождения! царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, родители в Москве, так что пока ничего. А сам себе я подарил хард на 3 ТБ. это потому, что ты не праздновал. надо отпраздновать добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, ты конкретный!)) ну так это же самое интересное Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, приедешь, отпразднуем. А да, Зая дезедорант подарил. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, приедешь, отпразднуем. ты лучше скажи, чего хочешь (кроме магнитика и многоденег) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ну можно пару недорогих, но нормальных джойстиков для компа, чтобы в мортал комбат рубать. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну это да, уже вариант Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed