@Cherry Lady, МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВО МУЗЫЧКОЙ ОБЛАГОРОДИТЬ? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, да можно и музычку ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, надо теперь со стилем определиться. И к шесту. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ведунья Посмотреть сообщение Провожу чистку помещений, квартир,офисов. Ведунья, мне бы картошки на завтра почистить! DK
Девок снимаю Девок порчу ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, скока стОит? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Да ты что , грешница, ты что, этож я отец Онуфрий) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение отец Онуфрий спец по обнаженным Ольгам MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Cherry Lady, ты не знаешь этого прикола?)) Мое любимое место: "Отдайся, Ольга! Озолочу, облигациями оклею!!!"))))) Там рассказ про отца Онуфрия. Все слова на букву "о". Веселый такой. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, конечно знаю. мне его не раз повторяли )))))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Отец Онуфрий обеспечит очистку онала) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Отец Онуфрий обеспечит очистку онала) Главное шоб Озолотить не забыл Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ras, в медицинский тебе надо было ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Целый бы день молодым девушкам в аналы глядел. Вот работа! Только старух я как то не очень желал бы видеть. Пусть бы другие с них порчу снимают. ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, прикол в том, что на прием в 70% случаев приходят именно старухи))) потому врачи такие злые, циничные и бессердечные))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Целый бы день молодым девушкам в аналы глядел. - Вы проктолог?- Нет,... но посмотреть могу)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мой кабинет снятия порчи Изображения 20140223_125202.jpg (726.7 Кб, 3 просмотров) 20140223_125212.jpg (907.5 Кб, 4 просмотров) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мой кабинет снятия порчи Лови ешо один прбор. Мож пригодиться Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita