как в фильмах про зомби-вирусы?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у меня, оказывается, один из самых редких оттенков ) Мой любимый ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я не знаю твоего любимого) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение как в фильмах про зомби-вирусы?) Вы че, с Мануэлем в один детсад ходили? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы че, с Мануэлем в один детсад ходили? исключено))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, я не знаю твоего любимого) Звучит как-то двусмысленно.... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение флуд так флуд)) Опа, наш бывший админ со старого форума! DK
@Manuel, так какой?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Звучит как-то двусмысленно.... Но наводит на одну мысль добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, так какой?)) Он любит в горошек Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, так какой?)) Серый с зелёным оливковым ? Не ? Я в оттенках - дундук ! Это Рэй у нас обычно балкон красит и прекрасно разбирается в цветах Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Рэй утверждает, что в горошек))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, горошек - это его любимое состояние Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
А хотите, я его стукну? Он станет фиолэтовым в крапинку! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, ты вообще, питаешься пророщенной фасолью Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, Рэя бить нельзя, он хрупкий, как яйцо из сказки Курочка ряба добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ЗОЖ?)) Не, маразм Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @MirroR, горошек - это его любимое состояние @Ray 1, а я прочитал ГОРШОК! DK
@DK, лучше горшок, чем утка под кроватью Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение он хрупкий, как яйцо золотое или простое? Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не, маразм это многое объясняет) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Опа, наш бывший админ со старого форума! такой же зайка? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka