а мне мой нравиться))) мимимииии....... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да, тебе идет!)) Но ты все равно пиши!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, тебе идет!)) Но ты все равно НЕ пиши!)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Немного перетасовал порядок получения статусов, чтобы было логичнее, см. 1 пост. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (19.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бляха, в легенды вписалась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
прям так и просится о себе сказать...о ней слагали легенды... ещё мне балладу написать и полный образ))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ха, я не будучи еще Воплощением, уже побывала Легендой!) Сейчас слегка потусуюсь Достоянием и стану Воплощением)) Тру, ты меня запутал!!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (19.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, прости!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не-а, пока не сдашь Лав стори, я в печали Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (19.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я помню! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Аксакал-белая борода.Назвать так даму.... Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Искра (19.02.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, а как лучше? Лапочка?)) Надо унисекс! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Аксакал-белая борода.Назвать так даму.... Следующее звание - аксакал- транссексуал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ранс фу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
класс ! мне - просто мечта - очень нравится ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: True (19.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение мне - просто мечта - очень нравится ) Наслаждайся)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вместо аксакала надпись .,прописан на форуме''в штампике.) Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: True (19.02.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я помню! да ну, я даже перестала тебе напоминать уже!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (19.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну блин, я ж для форума работаю!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Следующее звание - аксакал- транссексуал до двух тыщ доскакал - аксакал до трёх - постаксакал )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Sofiya (19.02.2014) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра