Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение это вы ещё меня плохо знаете В каждой человеке есть зерно добра, просто надо его поливать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В каждой человеке есть зерно добра, просто надо его поливать смотри инициатива обычно имеет своего инициатора Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение смотри инициатива обычно имеет своего инициатора что посеешь, то и пожнешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я тебе посылы нежности и что в ответ? именно то что заслуживаешь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение именно то что заслуживаешь... у тебя извращенное самомнение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение у тебя извращенное самомнение Да что ..Вы доктор... меня геморрой.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мальчики я никаму ни дам так што успокойтесь чо уже?...а чёт в этом месяце рано? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мальчики я никаму ни дам так што успокойтесь А что собиралась? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Да что ..Вы доктор... меня геморрой.. не ссы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Чо ит?...а если приспичело? Котофеич, попроси ветеринара сделать эфтоназию! Нравится Нравится