Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Гейсек, пояс чемпиона всё равно останется у тебя. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Начинай 22-го начнем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение добавлено через 19 секунд 22-го начнем Может порепетируете? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Может порепетируете? экспромтом лучше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение а тренерский пояс у кого? Птичка, у его нового фалоимитатора! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение экспромтом лучше Экспромтом. Что то не верится,заготовки лепите. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Экспромтом. Что то не верится,заготовки лепите. не верь, я ничего никому не доказываю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, у его нового фалоимитатора! А он ему накой?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не верь, я ничего никому не доказываю У тебя так прикольно красненький прыгает, кто тебе его подарил? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А он ему накой?) Птичка, иногда у меня складывается впечатление, что ты пишешь посты, просто что бы написать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение У тебя так прикольно красненький прыгает, кто тебе его подарил? один хлопец из Прибалтики Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 20-я страница этой темы Ознакомилась с переделанной басней ДК тоже так может )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А он ему накой?) Быкует-геморрой доисторический! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Птичка, иногда у меня складывается впечатление, что ты пишешь посты, просто что бы написать! Не угодал, не просто а волшебно) Заценил разницу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ознакомилась с переделанной басней ДК тоже так может )) ну пусть творит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение один хлопец из Прибалтики впечатляющий подарок), всех хопец порадовал) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение впечатляющий подарок), всех хопец порадовал) это был не подарок, он сам побоялся его использовать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Быкует-геморрой доисторический! Какими Вы загадками говорите- ни чего не поняла а на ты* можно?... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ДК тоже так может )) Ходыл генсек наш у пруда, Ходыл туда,ходыл сюда. Крыладзэ вылез из пруда, А ну генсек хады сюда. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это был не подарок, он сам побоялся его использовать )) Видать ты смельчак добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ходыл генсек наш у пруда, Ходыл туда,ходыл сюда. Крыладзэ вылез из пруда, А ну генсек хады сюда. Хотите сказать, что тоже не лыком шиты? ) Нравится Нравится