Угадайка! Подсвечники Сегодня угадываем подсвечники! Участники: 1. Snegurochka 2. dieSonne 3. MirroR 4. Мотылек 5. Anarhist Ваши варианты нужно прислать мне в личку до 13 февраля За каждый правильный ответ 10 реалов! Итак: 1. 2. 3. 4. 5. Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (12.02.2014), MirroR (11.02.2014), Snegurochka (11.02.2014), Well (12.02.2014), Неизбежность (12.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ух ты!))) возвращение подсвечников))) бумерангом Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
продолжаем угадывать! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мало времени....))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Зараза, пролетела я! А так старалась!)))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
итак, подведем итоги: 1. Анархист 2. Снегурочка 3. Мотылек 4. dieSonne 5. MirroR Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (13.02.2014), MirroR (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, много кто угадал? я лично даже и не 1го не угадала бы))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я двоих угадала - Anarhist и dieSonne. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
больше все, а именно 3 угадала Снегурочка Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение 3 угадала Снегурочка Молодец!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (13.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мдааа...у меня таковой дар отсутствует....((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение больше все, а именно 3 угадала Снегурочка ничего себе, я думала, что меньше других угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, как ты их угадываешь??? раскрой секрет) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, сама не знаю знала бы прикуп - жила бы в Сочи Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну значит ты настоящая угадайка...))) добавлено через 45 секунд хотя нееет....Мотылёк у нас настоящая угадайка...с самого начала всё уже угадала... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i