Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2014, 23:18
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
а если не в тренеры, так в Думу можно, или вон в президенты Украины например)
в общем без дела не останутся)
кто на что горазд, хотя там уже и без Украины решили, кто в правительстве должен сидеть)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2014, 07:48
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
кстати Януковича на олимпиаде, показали только по России))) любят его, любят!)))
цинично врёте...в Австралии его тоже показали и даже прокомментировали, что это лидер Украины, видать тоже любят!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
на Украине как всегда, жгут напалмом...
Старый 11.02.2014, 08:03
Как мне понравились выступления 15 летней нашей фигуристки Юли !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 11.02.2014, 08:19
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Как мне понравились выступления 15 летней нашей фигуристки Юли !
Действительно, феноменально...а вращения..меня так повращай, я на ногах фиг устаю, и может даже слегка сблевну...а тут...ещё и на коньках..её в космос можно запускать...потом, когда на пенсию пойдёт...
Старый 11.02.2014, 08:23
@Mr.Roo, ей же 15 ещё, лёгкая, молоденькая, худенькая, косточки ещё не уплотнились.
Поэтому вся такая быстрая, делает всё очень уверенно.
Может просто по-детски не боится ещё , ну не так , как те, которым за 20
Старый 11.02.2014, 08:31
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
@Mr.Roo, ей же 15 ещё, лёгкая, молоденькая, худенькая, косточки ещё не уплотнились.
Поэтому вся такая быстрая, делает всё очень уверенно.
Может просто по-детски не боится ещё , ну не так , как те, которым за 20
хочешь сказать, что у неё ещё и мозг не сформировался, вестебулярный аппарат то там находится...вот я о чём..а косточки/мясцо это уже второй куплет....
Старый 11.02.2014, 08:47
@Mr.Roo, нет, всё сформировалось, просто плюс к таланту легкость юности . Мясцо на бёдрах ещё не утяжелило фигурку, так, как других.
на некоторых смотришь и думаешь, как же ты прыгнешь-то... они вроде и не упитанные, а тяжёлые на вид..
Старый 11.02.2014, 12:13
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
цинично врёте...в Австралии его тоже показали и даже прокомментировали, что это лидер Украины, видать тоже любят!
я констатирую факт, о котором было заявлено самими украинцами, проживающими в странах Европы!) Наверное в Австралии мало украинцев живёт, либо им пофиг было на Януковича!)))
Старый 11.02.2014, 12:28
Скрытый текст
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 11.02.2014, 12:33
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
я констатирую факт, о котором было заявлено самими украинцами, проживающими в странах Европы!) Наверное в Австралии мало украинцев живёт, либо им пофиг было на Януковича!)))
В России телезрители его увидели, а вот в Киеве - нет. Вместо президента Украины там показали заранее отснятое пустое кресло. Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.

Цитата:
«Российское телевидение вырезало Януковича из трансляции Открытия Олимпиады» - материалы с подобными заголовками появились на украинских новостных сайтах на следующее утро после церемонии открытия Игр в Сочи. И действительно, украинские зрители не увидели в трансляции телеканалов УТ-1 и «Интер» своего президента во время парада атлетов на стадионе «Фишт», когда присутствовавшие главы государств приветствовали делегации своих стран. Между тем, российские зрители отлично видели Виктора Януковича, весело размахивавшего национальным флагом.
Куда же подевался Виктор Федорович по дороге телесигнала из Сочи до Киева?
- На самом деле, было три телесигнала, - рассказал «КП» гендиректор Первого канала Константин Эрнст. - Российский национальный, американский национальный и сигнал OBS, который шел на весь мир. В нашем варианте ничего подобного быть точно не могло.
То есть Открытие Олимпиады транслировалось в нескольких вариантах. Первый вариант от Первого канала, который собственно и занимался церемонией, транслировался на Россию. Второй — шел на США. Третий - Тихоокеанский регион, а четвёртый - от международного правообладателя, действующего по заказу МОК, компании Olympic Broadcasting Services, шел на остальной мир, в том числе и на Украину. И именно в варианте этой телекомпании вместо Януковича во время прохода украинской делегации был показан пустое кресло, который, очевидно, сняли заранее.

Последний раз редактировалось Mr.Roo; 11.02.2014 в 12:51..
Старый 11.02.2014, 12:44
@Mr.Roo, это мне говорил друг из Барсы...из его слов я поняла, что у них там были возмущения по этому поводу... я лично Януковича видела!)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
Похоже, все дело в политике, которую проводят США на Украине.
это и ежу понятно...особенно когда опубликовали телефонный разговор...
Старый 12.02.2014, 16:34
Старый 12.02.2014, 17:46
@Mr.Roo, а остальные журналисты не демократические? А какие, социалистические, коммунистические, республиканские, тоталитарные?
Есть спортивные журналисты - вот они только про спорт освещают. Есть "желтая пресса" вот им только дай скандальчик и погрязнее.

Блин... я вот керлингисток ща наших смотрел, прям проникся этой игрой. Жаль проиграли.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.02.2014, 18:01
Из биатлона ))
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 12.02.2014, 18:10
А как вчера лыжники падали!!! Это же просто нечто. .реально не их день!!!!!
Старый 12.02.2014, 19:37
@L E D i, все дело в самой трассе, какой-то косяк(, вчера передали в СМИ...только бы никто не травмировался((
Старый 12.02.2014, 19:58
@Чарута, да трасса коркой на солнце покрылась...как я поняла рыхлая...( просто один не вписался и всё остальным всё перепортил, а у кого-то вчера явно сошлись звёзды...)))

добавлено через 10 минут
тех красавцев не нашла....так и не поняла кто спровоцировал "куча мала", но вот нашла как упала канадка...
Старый 13.02.2014, 09:10
Первая медаль Австралии, хоть и серебрянная в соревнованиях по хафпайпу у женщин

Тора Брайт

Старый 13.02.2014, 09:29
Два дня назад посмотрела олимпийскую игру по могулу. Это вид лыжного фристайла, состоит в катании на горных лыжах по бугристому склону (по буграм, или могулам) и выполнении прыжков на трамплинах. Первым выступил рыжий бородатый швед (52 года) Пер Спетт. Меня вообще убило, когда комментаторы назвали его рыжим бородатым гномом и троллем. Мужик для своих годов выступил хорошо.
А вот как сам отзывается шведский могулист Пер Спетт после выступления в своей дисциплине на Олимпиаде в Сочи, раскритиковав место проведения Игр: "Это все дерьмо. Игры крутые, но это дебилизм, что рабочим не платят деньги, и всё такое. Это, конечно, не политический форум, но на сей раз, учитывая тот самый закон, касающийся прав человека, и содержание рабочих, всё совсем по-другому"!
Старый 13.02.2014, 09:44
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Меня вообще убило, когда комментаторы назвали его рыжим бородатым гномом и троллем.
тролль это не то, что ты подумала, тролль это:

Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии

Метки
олимпиада, сочи