Я фото№3 отметила, оригинально, но №4...романтичнее, без позы, просто поцелуй) ... №1...не нужно было нам подкидывать голого тела, этого сейчас в изобилие везде, и с экранов, и в прессе, так что не впечатляет, а скорее раздражает. А вот просто поцелуй, где есть душа и чувства, притягивает.
... №1...не нужно было нам подкидывать голого тела, этого сейчас в изобилие везде, и с экранов, и в прессе, так что не впечатляет, а скорее раздражает.
Чарута, нам это кому? Тебе лично? Или ты за всех говоришь? Я сама решаю, чего подкидывать. Когда не интересно, вроде бы, проходят мимо.
INOXA, разумеется проxодят)) и я прошла бы, не будь это дуэлью, где, если я не ошибаюсь,)) требуется и мой голос)). Знаешь, ты зря пытаешься меня "куснуть")), у меня шкура как у слона)).... а ведь вы могли бы подарить нам ооочень красивый поцелуй, но...
ну как сказали тут же, но в другом конкурсе это было...выставили, так будьте любезны слушать критику, а не только приятные отзывы)))
Если это ко мне, то см. мой ответ выше. L E D i, я очень любезно не только слушаю, но и отвечаю на критику. Имею право. Кто может помешать мне развлекаться?
Авторство фоток сразу понятно даже мне, а я вообще не слежу за тем кто как выглядит. Тем не менее, раз уж срач всё равно начался оставлю и свои каменты.
Первая очень эротично. Хоть и без головы. Не все рвутся засветить своё лицо в инете в эротической фотке. Понимаю.
Вторую я не понял. Я догадался, что там релакс написано, но что там еще и поцелуй не увидел. Ну мало ли, мож так автору захотелось.
Третья интересная, романтичная и постановочная. Не, ну любая фотка тут постановочная, попробуй специально для конкурса поцеловаться без постановки. Но молодцы.
Четвертая самая романтичная и самая поцелуйная.Темная ну и ладно. Поцелуй вообще дело интимное, нефига там разглядывать.