Вкус безупречен...как всегда....За авку....отдельное спасибо!... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Аннета хороша чертовка!!!!! Анархист: INOXA: Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Выбираю губастенького, потому что! Спасибо за ассоциацию))) не хватает музыки из фильма "Армаггедон" любишь Aerosmith? добавлено через 2 минуты @Rысь, еще одна такая фотография и я всех сфотографирую! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Rысь, Генсека удар хватит! береги жуков! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение DK и Snegurochka @Rысь меня с Мотыльком попутала ))) добавлено через 8 минут должно быть вот так)) генсек и Снегурочка Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение должно быть вот так)) генсек и Снегурочка так и не иначе!!! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Зоофилия какая-то... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зоофилия какая-то... чей бы верблюд мычал... gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, ты в зоофилической иерархии занимаешь второе место, после верблюдов Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ты в зоофилической иерархии занимаешь второе место, после верблюдов мы говорим верблюд, подразумеваем Manuel gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мы говорим верблюд, подразумеваем Manuel Говорим Мануэль-подразумеваем партию,подразумевая партию имеем в виду генсека! А вот генсека уже в виду и имеем... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Говорим Мануэль-подразумеваем партию,подразумевая партию имеем в виду генсека! А вот генсека уже в виду и имеем... ты не внимательно читаешь Мануэля! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
True Меламори скрибля Жизель и Котофеич Мотылек и ДК Rысь Mirror Неизбежность Sigita ras Птичка кошмарт Настюшка Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты не внимательно читаешь Мануэля! Гммм...А я почему то думал что Мануэль человек...А я людей не читаю. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
забыла Анархиста с Иноксой Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я, а ты, а мы с тобой? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, я же в самой первой картинке нас показала, ты что))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @gensek, я же в самой первой картинке нас показала, ты что))) Рэй очки спер и не отдает! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Рэй очки спер и не отдает! вот шалун, свои профукал где-то... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сёстры Грайи - один глаз на троих MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR