Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Я собака - досвиданья Я! САБАКО? Ухожу лесом... Нравится Нравится
Shaman, подался в лес. С бубном. ( давно, кстати, хотела спросить, а бубен у тебя есть? ) Блин, кто песенку помнит: А (какая-то там) собака чау-чау Произнесла довольно внятно: вау-вау.... кто поет? Нравится Нравится
Яблонька_цветущая,точно!!!! Споем на ввр?))))))))))))) *господи, каких только гороскоп не придумают, лишь бы над собой не работать...* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а бубен у тебя есть? Сава, свой берегу, в случае крайней необходимости стучу в чужие. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Сава, обязательно И станцуем эм... я пропустил это шоу когда ходил в комнату с красотками? О_о Мну овчарко по вашему гороскопу, так что будем в трио лаять... лай-лай-лай-лай... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от vadfil Посмотреть сообщение эм... я пропустил это шоу когда ходил в комнату с красотками? О_о А ты как раз выходил за двумя девушками А станцевать нам не дали Тама не танцують! Нравится Нравится
ПЕКИНЕС. Описание очень даже подходит. Да и сама порода мне симпатична. Если бы не была заядлой кошатницей завела бы себе такого Нравится Нравится
Kassandra, а меня мой кот постоянно кусает, причем ощутимо. Кто видел как я с ним обращаюсь - говорят, как со змеей Пекинес, думаю, не страшнее кота Нравится Нравится