Запись на конкурс "Лучшая аватарка для Отшельника" Записываемся! (синим отмечены участники, приславшие аватарки) Dasp Арвен Незабудка Сава Последний раз редактировалось Арвен; 08.09.2008 в 06:03.. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Записала Мишу и себя Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, меня запиши. Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Блин, попал..... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Незабудка, записала OTLLIEJIbHuK, а что такое? Страшна? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Люблю я свою аватарку... ) Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
OTLLIEJIbHuK, ну если так уж прям любишь...ну давай ты недельку будешь носить ту, что выберут? Ну одну недельку?)))) меня записуйте. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ну я же сам нарвался Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Сава - есть! OTLLIEJIbHuK, а вдруг полюбишь что-нибудь из новенького? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ду уж... не густо...... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Сань, у меня температура со вторника. Если оправлюсь - приму участие. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
OTLLIEJIbHuK, Сашк, не так просто народу найти тебе аватарки Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Да, вообще! лично мне даже в голову ничего не приходит.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну вот и хорошо Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А я отправила Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от OTLLIEJIbHuK Посмотреть сообщение ду уж... не густо...... ещё как густо! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен