Nardara, с днём рождения! Поздравляем нашу очаровательную победительницу в Мафии с днём рождения! Здоровья, успехов и нескончаемой красоты!)) И почаще к нам заглядывай! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (07.02.2014), Nardara (06.02.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Nardara (06.02.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Мои поздравления и самые наилучшие пожелания! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Nardara (06.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
присоединяюсь к поздравлениям! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Nardara (06.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Поздравляю!.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Nardara (06.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Nardara, разрешите и мне, от лица всех убитых вами, выразить своё восхищение и поздравить с этим светлым праздником жизни! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nardara (06.02.2014) DK
Спасибо вам всем мои хорошие!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), True (06.02.2014), Мотылек (06.02.2014) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
@Nardara, с Днём твоего Рождения!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nardara (09.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
кто такая, почему не знаю? Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Nardara (09.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Nardara, поздравляю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: gensek (07.02.2014), Nardara (09.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Nardara (09.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель