Записал вот неделю назад, для того, чтобы послушать, как пою её. Сейчас переслушал, и всё ещё нравится. Вложения nevesta_palacha.mp3 (4.10 Мб, 33 просмотров) Нравится Нравится
@True, супер.У тебя голос как у Максима Покровского это здорово.Молодец Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @True, супер.У тебя голос как у Максима Покровского это здорово.Молодец Настюшка, скорее как у Петкуна! Они и внешне чем то схожи! Нравится Нравится
@Настюшка, у меня шире диапозон!!! Я могу петь куда ниже, чем Покровский и выше, чем Петкун. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Но голос все равно у Саши как у Покровского Да, я бы не сказал. У Саши тональность ваще другая! (это я умничаю! ) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я могу петь куда ниже, чем Покровский. Дык, ты вроде этим и занимаешься Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Настюшка, у меня шире диапозон!!! Я могу петь куда ниже, чем Покровский. Настюша, ВОТ, слушай профессионалов! Я конечно себя имею в виду! PS: True, если шутка платная, пиши, обещаю прочитать письмо! Нравится Нравится