Нашла интересный сайтик, раскраски для детей, можно просто распечатать и дать "чуду" https://www.raskraska.com/. Практично и экономично. Причем есть возможность выбрать раскраску на любую тему и любой вкус.
Rezeda, спасибо! Думаю, что в скором будущем пригодится для моей дочи.
Я сама очень любила и рисовать и раскрашивать. А особенно нравились раскраски, где нужно было раскрашивать водой. Мокаешь кисточку, водишь по картинке, и от воды проявляется цвет))
Последний раз редактировалось Незабудка; 03.09.2008 в 14:59..
Любит-то любила, но как и сейчас была не слишком терпелива, начинала аккуратненько, а заканчивала сплошным пятном серо-буро-малинового цвета А сайтик прикольный, надо подружке показать
А особенно нравились раскраски, где нужно было раскрашивать водой. Мокаешь кисточку, водишь по картинке, и от воды проявляется цвет))
Элечка, после того, как распечатаешь листик на принтере... и начнешь его усиленно увлажнять при помощи кисточки, интересно "от воды проявится цвет"? да ещё и необходимого оттенка?
VALet,так я ж не про листики, которые распечатываются на принтере))
Это воспоминания из детства. Были раньше такие книжки-раскраски (может и сейчас есть).
Обожала разукрашивать в детстве. Часами могла просидеть за картинкой - всё аккуратненько выводя... ну, по крайней мере мне так казалось, что аккуратненько
А я любил сам делать раскраски: переводил на кальку понравившиеся картинки из комиксов и раскрашивал фломастерами! У меня не было желтого цвета, тока темно-оранжевый, поэтому некоторые вещи получались довольно жесткими)))