Ну вот. Котофеич по своей воле хотел, а ты его отшила. гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, а ты похож на Дюжева? Хоть чем-нибудь! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Эт кто кого ещё отшил.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Умом гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Котофеич, ты все в сврем репертуаре. ))) Не смеши мои трусы.)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Эт кто кого ещё отшил.... Оп-па!!! Шерстка дыбом!!! гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, умных я люблю. Ты подходишь. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ну конечно..раз своего бог не дал... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, чо ты за мной по пятам ходишь как маленький ребенок. Последний раз редактировалось Жизель; 05.02.2014 в 21:05.. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, умных я люблю. Ты подходишь. Ты считаешь Дюжева умным?! гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, его IQ я не проверяла. Ты же сам написал, что умом похож на Дюжева. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, его IQ я не проверяла. Ты же сам написал, что умом похож на Дюжева. это ирония гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Котофеич, я подозревала, что внутри у тебя какашки, так и есть! добавлено через 47 секунд Гармошкин, эх... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, эх... Что такое?... гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, скучно... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, скучно... Выпей. гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
А мне Дюжев не нравится. Он со своими жёнами смотрится как старый педофил ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гармошкин, я в одиночку не пью. добавлено через 1 минуту Вишенка, мне многие нравятся... Маннет Бану, Хайден Кристенсен, Том Хенкс, ну и т.д. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, я в одиночку не пью. А я вообще не пью гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Здоров. Дениской меня кличут. Жаль, а то Дениска, Дениска сыграй нам на гармошке! Нескладуха какая то получается! DK