поздравляю молодую маму!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
маме передавай привет и пожелания здоровья ей и детке -) Я ЛЮБЛЮ НЦСофт ))))))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Обязательно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Я ЛЮБЛЮ НЦСофт ))))))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нелецензионный софт?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
неть )))) а разве орки боятся ? они повысили рейты для легитов Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ЙАААА снова на балансе. И это есть Гуууууд!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ЛЮДИ!!! ВОТ ЭТО - СЧАСТЬЕ!!! Афиегеннейше провел выходные на даче, приехал домой и горячую воду включили на 4 дня раньше!!!! Суперски! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
УУУРРРЯЯЯ!!! ПОздравляю, Миш!!! НАм тоже включили раньше - дня на 3. У мну тоже тогда счастье было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А бабушке с дедом отрубят тока завтра, и до середины сентября. А я уже тут, в стольном граде, с горячей водой круглосуточно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прям даже не знаю куда енто в хорошее или не очень хорошее... А я загран паспорт получила и.... (продолжение см.. https://www.forums.realax.ru/showpos...&postcount=497 ) Последний раз редактировалось Rezeda; 03.09.2008 в 14:27.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а почему тут адрес с IP ? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, в большом театре - в большом театре мышь белая бегает... так лучше?? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а это что? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну просто я обычно вылетаю из www.forums.realax.ru, и поэтому через циферки снова захожу.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, покажи циферки а то я тоже вылетаю)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Что то тихо.. неужели "ниукого" нету маленьких приятностей ... позитива?? Ладно пишу тогда... мелочь а приятно..купила себе эфирное масло 8) дагадайтесь какое!!! Э..нет не "Липисиновое"!! ЗЫ Как же мне нравиться запах винограда.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
*ушел на концерт* 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а фотки будут? 8) главное не спросила какой концерт!!! А спросила фотки... интересно о чем это говорит? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Есть!!!))) Реалакс, я люблю тебя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True