хочу испечь пирог с брынзой из теста юфка (фило) сегодня меня только на это хватит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение теста юфка (фило) Snegurochka, что это? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Snegurochka, что это? вот тут есть рецепт и фотки, как раз такой пирог я и буду делать добавлено через 29 секунд это очень тонко раскатанное тесто, как бумага, легко рвется Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я не знаю, где у нас найти тесто юфка Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, в России его чаще продают под названием "фило" (греческий вариант) оно еще тоньше, чем юфка) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, поехала в Россию)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ну, я просто на Украине не знаю, где продается)) но должно!)) Фило сейчас уже не такая уж редкость)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, не, я как представлю, что мне нужно покинуть помещение, меня кондратий хватает - у нас минус 24 градуса) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, закажи через интернет))) всегда есть выход!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ))) И то верно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кто б ещё сказал в каком интернет магазине это тесто есть )))) чо хош от вас узнаешь ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, гугл в помощь)) вот что первое выпало еще здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ты чудо Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не дёшево ещё и доставка платная Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
заквасила капусту, харчо сварила, пюрешка и морс из клюквы... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
нажарила мяска с луком и салатик из помидор с перцем нарезала, что-то лениво готовить... ЛЧ борщик просит... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение что-то лениво готовить... я взяла овощерезку себе...так столько времени экономится...и желание главное есть...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И я хочу овощерезку) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, вещь отличная...Найс Ридер его подруга в нете заказывала и я попросилась...не жалею ни капельки...удобно, красиво режет..4 основные насадки...недорого... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, фсе, я знаю что хочу на...эммм...какой там у нас ближайший праздник?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность