Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, тебе, наверное, тоже пора - инструктор балета ждать не будет. музыкой к балету будет твой дуэт с Борей Моисеивым "Настоящий шелкунчик"? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Пальмы, солнце и пески.....я королева золотого песка, я королева без прикрас и одежд, я королева, вот моя вам рука........ Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Неушто отмучился ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Неушто отмучился Видимо да)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
- 30 хоть на улицу не выходи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
все равно похожэ пойдеш скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., а ты по ходу безвылазный? Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
хе. мне вот разъезжать по делам приходится..)) и ничего, не жалуюсь)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, молодчинка)) А я жалуюсь на этот подлый жгучий мороз Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро всем!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., а ты по ходу безвылазный? ты кагбэримеряешь?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты кагбэримеряешь?)) даже в мыслях не было Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, держи какаушко, грейся)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а тело твое?.. откликнулось?)) добавлено через 1 минуту а пока держы кокушки скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори, мммммм, вкуснятина!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Меламори, мммммм, вкуснятина!!! а на ссР чо ?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Жизель, еще бы пледик, книжечку и на диванчик..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
былое и думы.. (меламори..)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, еще бы пледик, книжечку и на диванчик..))) Нет, я хочу сейчас на море в теплые края! На пляже хочу поваляться и кости свои греть! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
надо свечи на машине поменять, а то что за балет в -30 не заводится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк