Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, забыл! КАК забыл? А о наследниках ты подумал? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Manuel, у каждого свои недостатки! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение КАК забыл? А о наследниках ты подумал? Неизбежность, я про них не сказал, свою предъявил при входе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение он все-таки хочет тебе причинить ЗЛО накормить на ночь мантами... а глаза добрые-добрые и шляпа белая-белая... ))) добавлено через 29 секунд так и пришлось съесть незапланированный мандарин. одни расстройства! )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, мандарин ? Один ? И какой от этого вред ? Фрукты можно есть в неограниченном количестве. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
DK, полил таки огурцы Страшно без огурцов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Фсе, я поехала домой, огурцовые)) Думаю о том, какую музычку в метро послушать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
DK, я уже говорила, что ты злыдень?) Не без удовольствия повторяю Спокойной ночи! Последний раз редактировалось MirroR; 26.01.2014 в 22:48.. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну все сделали: машина в порядке - спасибо ребяткам Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
спать.. спать.. спать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, зачем.. зачем.. зачем..? хочется.. хочется.. хочется..? надо.. надо.. надо..? Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Трюфелька (26.01.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, эти безмозглые существа ( ДК и генсек) не способны возбудить во мне чувства вины А вам это нужно? Хотите я буду Вас винить? Только скажите, для чего эта игра? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Птичка, а ты влюбчивая?) Да! Но когда доходит до реала, голова вкючает холодный душь) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (27.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, винить и заставлять испытывать чувство вины - это не одно и тоже И почему ты обращаешься ко мне на - Вы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (28.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
как же вечером все успеть? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
думаю когда наступит неделя мотылька чо мотылек делать будет? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
надо продлить страховку на машину Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
застрахерить хочешь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
она еще вчера кончилась Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение застрахерить хочешь? спонсором хочешь быть? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение она еще вчера кончилась Мотылек, раскрути ССР на страховку своим обаянием! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель