Мотылёк , другими словами -если ты меня ударишь , мне понравится) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (24.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение другими словами -если ты меня ударишь , мне понравится) И не важно чем? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Конечно важно. Я предпочитаю ладошкой )) добавлено через 1 минуту Сигит ну расскажи как просрала свой здоровый образ жизни и закурила))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Сигит ну расскажи как просрала свой здоровый образ жизни и закурила))) Это пройденый этап )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ras, только что по России 24 говорили про твои монеты, там говорили про 10 видов этих 1, 2 и 5 рублей 2003 года,я не смотрела внимательно. Думаю в инете найдёшь повтор Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Так есть ценные или интернетная липа? В двух словах Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, там показали какие-то десять образцов, наверно как раз те, что ценные, собиралась уходить, поэтому не вслушивалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель