Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2014, 21:51
На сколько я знаю, он вообще жениться не хотел, но почему то предложил...И вот из этого делаю вывод, что по залёту, как сейчас говорят...но мама мне такого никогда не говорила и не знаю так это или нет.

добавлено через 3 минуты
Красивые у вас детки ну она тем самым угнетает всё и я не смогу никому доверять, а мне хочется в дальнейшем создать семью, а не то что у меня
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.01.2014, 21:53
Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
и я не смогу никому доверять, а мне хочется в дальнейшем создать семью, а не то что у меня
Всё ты сможешь. Не торопи время. Так сколько там тебе теперь?
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 25.01.2014, 21:58
Старый 25.01.2014, 22:14
Только восемнадцать!
Юль, бyдь с мамкой терпеливей. Многим женщинам выпадает трдная сyдьба, приходиться многое пережить и потомy нервы делает своё.
Ели она не хочет с тобой говорить, бyдь yмнее её. Ты говори с ней и yвидешь как yзнаешь всё. И сблизитесь больше. И обоюдное понимание появиться. Только не ссорьтесь и не показывайте чьи амбиции больше...
Мама вё равно есть мама
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 26.01.2014, 08:39
Спасибо Вам, поговорив с Вами мне стало намного легче
Старый 26.01.2014, 09:11
Юлиана, насчёт отца могу сказать - ты ведь не знаешь, почему, что и зачем? не нужно самостоятельных выводов. У тебя душевная травма, а у него быть может ещё большая, раз он так поступает.
Что касается мамы. Её мнение доминирует, и это естественно, пока что я тут не прочёл ничего, что говорило бы в пользу твоей способности принимать жизнь правильно. Она действительно, скорее всего, лучше знает что тебе нужно делать, а что нет.
Удивляет одно! - ты выкладываешься здесь на форуме, посторонним людям, а своей матери тоже не говоришь. Самому близкому тебе человеку!
Старый 26.01.2014, 09:54
А иногда бесполезно матери пытаться что то объяснить. Я например и в юности не мог найти общий язык с матерью (она учила меня жить так ,как я не хотел) и сейчас ничего не изменилось .потому с 15 лет я не жил с родителями. И сейчас я не общаюсь с матерью. Никак.
Старый 26.01.2014, 09:58
А вы с отцом вообще не общаетеся?
Старый 26.01.2014, 10:23
Кому вопрос? Если мне то мой батя умер.
Старый 26.01.2014, 10:26
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Кому вопрос? Если мне то мой батя умер.
так то топикстартеру

добавлено через 1 минуту
ras, а братья/сестры есть? с ними общаешься?
Старый 26.01.2014, 10:50
Есть , общаюсь. Мать у меня деревенская. С очень сильным характером. С ней невозможно договорится. Я это понял рано. Учитывая это передо мной встал выбор - скандалить и тем самым отравить существование своё и близких ,либо уйти. Я ушёл на улицу. Т .е в прямом смысле слова. Мать при всём бегала по району разыскивая меня. Вот эта своеобразная доброта и убивала меня- "видя что ты спишь под забором -предложить тебе валеночки, чтоб не очень мёрз". Я не требовал ничего, я просто хотел чтоб меня оставили в покое. Меня оставили в покое. С отцом я жил душа в душу до последнего его дня, но мать полностью подчинила его и он молчал. Я бунтарь по природе, это всегда гадило мне жизнь. Покорился бы и жил тепло и уютно как брат . Но это не для меня. Волку-лес ,овце -овчарня

добавлено через 12 минут
Надеюсь мой пример чем то поможет
Старый 26.01.2014, 10:59
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Надеюсь мой пример чем то поможет
ras, вряд-ли твой пример подходит этой девушке, Юлиане. Судя по всему она человек мягкий, неуверенный пока в себе, мало что способный в одиночку. Твой же пример, - силовой. Волевой, точнее. Более подходящий мужчине, и то не каждому.
Юлиане я бы рекомендовал пока придерживаться советов матери. Всё ж таки, чтобы громко кричать в лесу, надо иметь не только сильную глотку, а ещё большие зубы или в вашем случае - зубастую маму. ))) Вот когда свои отрастут, можно в голос весь лес матом послать.))
Старый 26.01.2014, 12:18
Я к тому что пути решения всегда есть. Кто то уходит, кто то выходит замуж и создаёт семью переключаясь тем самым на другое. Кто то находит общий язык в результате более открытого общения. В любом случае всё решаемо.
Старый 26.01.2014, 18:55
С мамой я не разговариваю так, как в конце наших разговоров мы ругаемся в пух и прах. И поэтому я решила написать сюда. У нас как-то не принято говорить по душам, потому что есть только мамино мнение и всё! Просто пока я была маленькая она всё работала и работа и как то нам не успевалось поболтать. С отцом я сейчас сама не хочу общаться, а раньше общались. Ну только я тянулась, а она меня брал только тогда, когда сама мама позвонит и настоит на том чтоб он меня взял к себе погостить. Ну да может быть у него и есть травма, только головы. И он бессовестный, мог хотя бы прощения попросить, но этого не сделал. Играл всегда на публику, а дома мы
были для него чужими.

Метки
помогите, разобраться