Всем привет! Прошу помочь советом разобраться в моих вопросах? Хотела пойти к психологу, но не получается, да и хороших специалистов у нас в городе нет. 1 вопрос: Как объяснить маме, что это моя личная жизнь и то, что не стоит ей лезть в неё. Правда советы от мамы нужны, но подерживающие. 2 вопрос: Как пережить то, что тебя предал родной отец и при чем не скрывая об этом? Спасибо!
Ну мама меня пилит чуть-ли не каждый день, насчет парня. Не давно было день рождение и парень подарил мне сертификат в ювелирный, но там было одно золото и не хватило мне, дак мама выкрутила всё так, что он такой плохой и неудачник
тогда придётся слушаться маму, а вот когда свои денежки заработанные будут - тогда и можно будет сказать , чтобы не лезла.
А пока пусть лезет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлиана
Ну мама меня пилит чуть-ли не каждый день, насчет парня. Не давно было день рождение и парень подарил мне сертификат в ювелирный, но там было одно золото и не хватило мне, дак мама выкрутила всё так, что он такой плохой и неудачник
тогда придётся слушаться маму, а вот когда свои денежки заработанные будут - тогда и можно будет сказать , чтобы не лезла.
А пока пусть лезет.
Заебись логика. То, что мать пока еще содержит своего ребенка, не позволяет ей вмешиваться в жизнь этого самого ребенка.
Хз, что посоветовать автору.
1) Если мать сама не понимает, то Вы ей точно ничего не объясните.
2) Живы же Вы сейчас. Значит, предательство таки пережили.
Просто узнать через 18 лет, что ты всегда была чужая своему отцу, очень тяжело, а то что жива, просто я не из слабаков, которые видят один выход умереть. В душе тяжело...
Он с моего рождения не хотел меня уже видеть, а до моего рождения просил маму родить меня, говорил, что всегда будет рядом и будет помогать. Итог, мама сама за ним бегала, чтоб он побыл со мной хоть не долго
Нет, мама не такая, просто хотела сделать, как лучше, хотя я ей давно говорю, что зря она за ним бегала, лучше бы я его не знала, зачем было навязывать...
Угу, "я не такая, я жду трамвая".
Сначала она родила ребенка по настоянию мужика. Потом бегала за мужиком, когда он на этого ребенка хуй положил. Ну окей, не идиотка.