Я же сказал....всё оплачено....за удовлетворился...отдельная оплата,.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, вот отлично теперь!(( Ни пожрал, не удовлетворился!))))) Обожаю быть врединой!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
заметно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты можешь меня не комментировать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
могу....но не хочу....а значит не буду.....а обещал , что беспокоить не буду.....про комментарии я нечего не обещал....извини...уж....кнопка таам...справа в верху....если чё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич