Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тяжёлая юность была, его дятлы воспитали а вы куда смотрели? Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, мы выдалбливаем из него наследие дятлов, но пока безрезультатно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение будешь в маскараде участвовать ? всенепременнейше буду) Нравится Нравится
Котофеич, вступай в партию, ваши диалоги с генсеком станут настоящим украшением форума. Возможно они даже будут изданы ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, Меламори, генсек без рыбы совсем озвереет, мы пробовали кормить его кальмарами - нос воротит, говорит не могу я эти сопли жрать икру на стол! красную или черную! добавлено через 2 минуты Меламори, не слушай завистников и знакомься с генсеком поближе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение всенепременнейше буду) не советую! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что так? ДК в юбке, Мануэль в колготках. Это старо как моя борода Нравится Нравится
MirroR, генсек на одном из маскарадов волочился как та Волочкова за одной женской маской, а она оказалась - мужЫк, с 25 см. членом Предметы и подарки Нравится Нравится