Улыбаюсь, когда меня показывает такой молодой и красивой. Совсем приятно. Но мне мой возрост не мешает и естественней выглядела бы в роде бабули ))) Я с братцем ИВАНУШКОЙ Dr.Hannibal Lecter Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение естественней выглядела бы в роде бабули ))) Окей ! Котофеич, Нравится Нравится
Раз и в глаз.. Птишка.... Сигита добавлено через 13 минут Ромыч.. Стас и Жизель.. Кисуля добавлено через 7 минут Гонорий Anarhist Кошмарт добавлено через 15 минут Катёнок.. Черри Мотылёк Ну эт понятно Мирри Нравится Нравится
ну это тот который журналист...или фашист?..ааа..пофиг Алиска..ну вот.. Извини Женя ..но как-то так кого забыл ..говорите..нарисую добавлено через 1 минуту НГ..хотел плучи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение НГ..хотел плучи Спасибо )) А кстати, чем-то похож )) Оссобенно в последнее время )) Многие говорят, что я стал похожим на откормленного, сытого и довольного котяру )) И в кабинете у меня темно, люблю темноту )) Нравится Нравится
Котофеич, ты что ль хоть бы ники писал.. добавлено через 1 минуту повторюсь Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а кто такие Катенок и Кисуля?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мирри Это что на мне за шахидский пояс?)) Не дождётесь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Котофеич, ты что ль хоть бы ники писал.. выставка персональная...чё хочу то ворочу....Катёнок-Неизбежность....Кисуля-Чарута... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение выставка персональная но показываешь ты ее нам, приходится расшифровывать некоторых Предметы и подарки Нравится Нравится