Мотылек, Ииииир, на остальные места не претендую, конечно, но.... Заходи, если че, помяукаем Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (17.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
мда...надо подумать...кота на кота менять...только время терять Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Неизбежность, Каааать, а твой выход в скайп 24 точно неизбежен?)) я надеюсь добавлено через 34 секунды Мотылек, ах вот как! ну ладно, отомсчу я тебе ночью как-нить)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение отомсчу я тебе ночью как-нить тапки не трожь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (17.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение твое то, что в лотке...ну сам понимаешь ты ж кот Да будет так.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич