Опции темы Оценить тему
Старый 13.01.2014, 22:21
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
INOXA, ещё раз говорю, рада, что ты такая умная и у тебя всё хорошо...
О_Даа!! Больше скажу, у меня было всё хорошо даже тогда, когда я приняла решение расстаться со своим мужем. Никогда его ни в чем не обвиняла и слова плохого не сказала о нем ни разу. Потому что не за что было его в чем то винить по сути. И себя я не винила. Это был период жизни, который закончился. На тот момент у меня было двое маленьких детей и поддержка родителей. Работа тоже быстро нашлась и я стала независима материально. Далее, потом и сейчас мы с БМ вместе участвуем в воспитании наших уже подросших сыновей.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
И да, если вдруг мир перевернется, и муж уйдет от меня, держать и умолять остаться я не буду, но мне будет бесконечно больно и обидно, потому что, да,черт побери, не смотря на 14 лет, я люблю его и , да, жду от него и чувств, и любви, и уважения....
Ну если любишь, это же здорово. Хотя после "несмотря на 14 лет" звучит как подвиг. Видимо, много работала над отношениями.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2014, 22:21
INOXA, опять же рада, что ты сама пришла к этому решению, но не стоит забывать, что ситуации и восприятия, как и в целом сами люди разные...
Старый 13.01.2014, 22:24
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Хотя после "несмотря на 14 лет" звучит как подвиг
Тебе показалось) Как суровая правда жизни)))))
Старый 13.01.2014, 22:27
Цитата:
У каждого здесь своя точка зрения, основанная на своем либо чужом опыте
Совсем не обязательно. Точка зрения может быть основана не только на опыте.

Цитата:
но!!!! Разве вы будете спорить о том, что уважение должно быть уважением? Разве чувства кто-то отменял?! Почему кто-то считает вправе пройтись по этим чувствам сапожищами со словами:"Никто никому ничего не обещал" и исчезнуть, высосав все соки?
Неизбежность, бессодержательный набор слов.

Цитата:
Я никому не обещала не сорить на улице, бумаг не подписывала, но никогда не кину на асфальт обертки от конфет или что еще. Потому что у меня есть мораль и принципы.
И что Вы хотели этим сказать? Это просто Ваш личный выбор. А я вот кину. И у меня тоже есть мораль и принципы.
Старый 13.01.2014, 22:35
Anarhist, у тебя есть... у тебя есть бессовестное и непорядочное отношение к людям, вот что у тебя есть. Потому своей такой моралью и принцыпами, как раз таки, можешь подтереть свой зад.
Старый 13.01.2014, 22:40
Зайка, у меня не всё хорошо
не воспринимай меня в штыки
я когда то вступила в такое же дерьмо, как тебе попалось, но меня какие то силы отвели от этой беды, хотя было мне 19 лет всего то
но человек не может винить кого то в проблемах с своей жизнью

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тебе показалось) Как суровая правда жизни)))))
а почему бы и не подвиг
14 лет это огромный кусок работы
не всем под силу
Старый 13.01.2014, 22:44
Цитата:
Anarhist, у тебя есть... у тебя есть бессовестное и непорядочное отношение к людям, вот что у тебя есть.
Зайка, из каких же моих высказываний, по-твоему, следует такой вывод?

Цитата:
Потому своей такой моралью и принцыпами, как раз таки, можешь подтереть свой зад.
В той же степени, в какой ты можешь сделать это со своей моралью и своим задом.
Старый 13.01.2014, 22:50
Цитата:
Anarhist, у тебя есть... у тебя есть бессовестное и непорядочное отношение к людям, вот что у тебя есть. Потому своей такой моралью и принцыпами, как раз таки, можешь подтереть свой зад.
На каком основании ты так считаешь? Ты, Зайка, просто не увидела , ну или намеренно исказила смысл слов Анархиста о честности в отношениях. Это ключ ко всему между М и Ж. А не надуманные иллюзии. Тем более это так просто.
Старый 13.01.2014, 22:51
Anarhist, вместе со своим цинизмом!
Старый 13.01.2014, 22:55
INOXA, честность... Ваша такая честность упрощает жизнь только тем, кто любит бессовестно поступать, вот и всё.
Старый 13.01.2014, 22:58
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
а почему бы и не подвиг
14 лет это огромный кусок работы
не всем под силу
Совершать подвиги в мирное время не по моей части. Я не на войне.
Кому что надо в этой жизни, каждый решает для себя сам, работать над отношениями, или радоваться отношениям. Работы мне и на работе хватает по горло.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
INOXA, честность... Ваша такая честность упрощает жизнь только тем, кто любит бессовестно поступать, вот и всё.
Бессовестно поступают те, кто обещает и врет. Обиженку из себя строить намного выгодней, не так ли, Зайка ??
Старый 13.01.2014, 22:58
INOXA, за то по твоей части быть жестокой, даже когда на это нет причин...
Старый 13.01.2014, 23:01
Цитата:
INOXA, за то по твоей части быть жестокой, даже когда на это нет причин...
Жестокость - это когда кому то намеренно делают больно, морально или физически. Я под это определение не подхожу.
Старый 13.01.2014, 23:02
INOXA, по видимому ты как раз из тех, кто встречается с такими женатиками, или увела так кого из другой семьи, и теперь, понятное дело, тут пыхтишь...
Старый 13.01.2014, 23:08
Цитата:
INOXA, по видимому ты как раз из тех, кто встречается с такими женатиками, или увела так кого из другой семьи, и теперь, понятное дело, тут пыхтишь...
Зайка, спасибо, поржал. Мимо. Попытка ясновидения через монитор прошла неудачно.
Вообще, не думал, что ты тоже пополнишь ряды интернет-экстрасенсов.

Последний раз редактировалось Anarhist; 13.01.2014 в 23:11..
Старый 13.01.2014, 23:09
Старый Новый год ! Охота вам спорить ? да ещё на чёрт-те какую виртуальную тему. Всё равно ведь каждый останется при своём мнении )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 13.01.2014, 23:10
Anarhist, ну, попытаться то надо было
Старый 13.01.2014, 23:10
Старый 13.01.2014, 23:11
Цитата:
Зайка, вывод неверный. Я даже не буду спрашивать, на каком основании и всё такое... Всё равно замусоренный штампами разум не позволит четко обосновать свой выброс.
По поводу пыхтеть, и прочих оборотов речи неразумного существа,.. так я свою толерантность уже натренировала, даже не суйся и не позорься.
Старый 13.01.2014, 23:12
ХАТШЕПСУТ, всё абсурд ) но какой !!!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх

Метки
дальше, жить, разводиться?