Насколько вы деловиты? [/QUOTE] Последний раз редактировалось QCosa; 19.11.2009 в 19:51.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ой, тест то женский Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вы деловая женщина в самом лучшем и наиболее ценимом значении этого понятия: умеете держать слово, рационально организуете дело, цените свое и чужое время. Тока я всё-таки ни фига не деловая. Я даже на работе женщина, а не тока сотрудник. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
и йа деловайа.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а может там другого результата нету? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
IIoxo}I{e HeTy Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Эт0 чЕг0 у ТебЯ зА (тИлЬ н0вЫй?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
обана Ставропольские!!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
это я поленилась переключить клавиатуру мы не ставропольские , а ЮБутовские Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ой, тест то женский а слона то мы и не заметили Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego