Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я чисто физически не успею ))) даже при желании )) Жизель, вот и поговорили! Нет что бы написать: желаю, но не успеваю, буду к 11:45! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение буду к 11:45! Но я же не смогу успеть к 11:45. Что для тебя важнее сладкая ложь или горькая правда? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Но я же не смогу успеть к 11:45. Что для тебя важнее сладкая ложь или горькая правда? Самое важное - Любовь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Самое важное - Любовь! ее кто-нибудь в глаза видел? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ее кто-нибудь в глаза видел? ) Жизель, а как же, я видел! У нас директор Афанасьева Любовь Михайловна, попробуй скажи ей, что она не важная! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У нас директор Афанасьева Любовь Михайловна, попробуй скажи ей, что она не важная! А ты меня не пугай своей Любовью......... Михайловной Афанасьевой! сейчас уже не 90-е годы )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель