Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Noob, а ты "тут" не ходи, а то снег башка попадёт .... ! Да немного нормально, увернутся можно, сутками не, нах. Нравится Нравится
*вот все не могу понять концепцию: как это так сегодня человек говорит "люблю" , а на завтра ужо нет...хм...все никак не привыкну. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вот все не могу понять концепцию: как это так сегодня человек говорит "люблю" , а на завтра ужо нет...хм... Так это же хорошо, если завтра. А если лет через двадцать, когда дети уже выросли... Вот это уже будет плохо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так добавляй... Не хочу, я халявщик темный) Бывает иногда настроение, как добавлю гг, но редко, редко. Тебя за троеточия банить надо добавлено через 1 минуту Мотылек, и много говорят? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А если лет через двадцать, когда дети уже выросли... Вот это уже будет плохо. Как Пyтин например... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как Пyтин например... Та! )))) Там никто не в обиде )))))))))) Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение Тебя за троеточия банить надо Раз так, то надо банить и тех, кто не правильно ставит знаки препинания )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та! )))) Там никто не в обиде )))))))))) Когда смотрела интервью где оба пyблично обьявили о разводе, я бы не сказала что в глазах жены не видела боли... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Раз так, то надо банить и тех, кто не правильно ставит знаки препинания )) Мы, не, на, уроке, русского, языка. Никто, пиздилей, не, отвесит, за, кривописание Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да я бы вообще с удовольствием со скалы бы спрыгнула....но я живу в степи Можно в землю закопаться. Как страyс )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, мы это уже проходили. Ты топчешся на одном месте. Думая что жизнь уже прошла. Хотя до ста годков, как минимум еще далеко. Новое искать будешь? Нравится Нравится