Любой каприз за ваши деньги Настя, ну как дела могут быть в отпуске? Отлично!)))ПО определению!) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вам виднее QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а ты в Питер никак ? Я уже отъездил свое этим летом... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
счастливая QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Любой каприз за ваши деньги Ну вот, а я надеялась, что за Ваши Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а я в майке и вообще всем белом)) Бендер ? кстати в этом сезоне в моде готический стиль , приконааа QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, я без кепки)) И ботинки белые, а не желтые, правда на бежевый носок. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
крут -) а крылышки есть ? -) блин , ну почему люди трезвонят и трезвонят , неужели не понятно , мы ИГРАЕМ QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
За крылами - к Саве! У меня лучи тока. Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение блин , ну почему люди трезвонят и трезвонят , неужели не понятно , мы ИГРАЕМ Так они с вами хотят, но стесняются! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава , а Сава , одолжи крылышки Саше )))))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
<< такие хочу Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Одолжить такие? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ПОКАЖЫ"!!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пивет Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, hi!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Боброе!!! Нефиг работать!!! Ато приеду и заражу апельсиновым настроением! 8))) Бойтесь.... Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Бррррр....росаю работать! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, слушай, а у тебя там кажется и так уже "Оранжевое настроение" от тебя что ль оно пришло к нам в Москву??? Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
"Два цвета ныне в моде - ронжовый и бордо..."((С) к/ф "Гусарская баллада") Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Rezeda, я его молнией переслал))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True