Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение да уж, до таких расти и расти Лучше ненадо )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Лучше ненадо )) вот и я о том же)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Лучше ненадо )) Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение вот и я о том ж Двое мелкосисеев детектед. Нравится Нравится
Rысь, Ну, а тут не в разумных пределах ? Возможно для обладателей маленькой груди это и большая грудь Нравится Нравится
Dr.Hannibal Lecter, это сиськи, или даже сисяндры, а грудь должна быть грудью ))) P.S. "На вкус и цвет..." (с) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, это сиськи, или даже сисяндры, ... это бидоны Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение грудь должна быть грудью И кто сказал, что грудь должна быть маленькой ? Хмм, наверно вы ? Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение это бидоны : / Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение И кто сказал, что грудь должна быть маленькой ? Хмм, наверно вы ? А хде я говорил, что грудь должна быть маленькой? )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А хде я говорил, что грудь должна быть маленькой? Ну ваша средняя грудь на самом деле маленькая . Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение грудь должна быть Без нее никак . Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение даже бидоны бывают красивыми Они все красивые . Нравится Нравится