песни под гитару...аккорды и т.д))) Привет!))Кто какие песни играет под гитару???))) Нравится Нравится почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
Вау) у тебя тут есть коллега сам бы рад научиться, ток пока не умею( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
это не трудно)))только смотря что и на какой гитаре ты хочешь исполнять)))я на обычной умею ,но электрогитара это круто!!!! Нравится Нравится почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, она на электрогитаре как раз) всегда нравились девушки с гитарами Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а мне парни с электрогитарой)))Вчера ходила на студ.весну ,там ребята так зажигали, как будто на профессиональный концерт попала))))и поют и играют потрясно))) Нравится Нравится почемучка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, ну тут тоже как-то в клуб ихний заходил, заснял репетицию на видео, прикольно, хе) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
почемучка, привет.Я играю песни на электрогитаре зарубежных исполнителей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
почемучка, здароф) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром