начальник таки уехал))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2013), кошмарт (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) привет, хвостатая Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
и здрасти мои любимые))))) прискакала с работы...лежу под пледом отогреваюсь) Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (12.12.2013), кошмарт (12.12.2013), Ром (12.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет)))) завтра пятница, ура ура)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: кошмарт (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, приветики.... не путай у меня завтра четверг.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ой. а это как так? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
... причем пятница 13 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Tsu, а вот так завтра четверг...послезавтра пятница....а вот только потом у меня сразу в один день и сб, и вс....) вот так как-то у меня получается))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мотылек, да и это вдвойне круто))) L E D i, ох. неленко наверно чтоб вот так..? Настюшка,Cherry Lady, Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Cherry Lady, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Хэллоу, пипл!)) Завтра должен быть удачный день) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013), Мотылек (12.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, и тебя туда же дед Банзай завтра должен быть просто щикарный день однозначно Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2013), Ром (12.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ты хвостом-то не верти так, а то я за себя не отвечаю..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, Cherry Lady, приветики))) Tsu, даа уж....тяжко((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Завтра должен быть удачный день) Да ! точно ! пятница , 13 число . Я почему-то люблю число 13 и ещё люблю число 7 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель