Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение нет уж, ты давай детали)) судимость, национальность, количество детей (это мы уже знаем, вычеркиваю), справка 2НДФЛ, что там у нас еще? Нелегальный эммигрант из Папуа Новой Гвинеи. Пять судимостей за людоедство, три за торговлю детьми. ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
наш человек!) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Ну ладно. Спасибо всем вам за тёплый приём! Пора на боковую. Приятный форум! Честно говоря регился от нечего делать, но кажется не зря. ) Удачи всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sesmi (08.12.2013), Snegurochka (08.12.2013), Иоанн (08.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, споки!))) ты заходи, если чо (с) ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ццц, не разбуди) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Гонорий, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Гонорий, привет Утро доброе! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (08.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, как проходят выходные? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
По зимнему. Интернет - кофе-сигарета. Безделье одним словом. На то они и выходные.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (08.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, ммм...мне нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне тоже.) Но если выходных будет много, то не будет ни интернета, ни кофе, ни сигарет. Поэтому завтра на работу. ))) Всё хорошо в меру. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, а имя нормальное есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Гонорий, а имя нормальное есть? Есть конечно. ) Алексей меня зовут. Что-то я там в галерее не найду как редактировать фотки. Нельзя что-ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2013), Мотылек (08.12.2013) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, ой, Леша, посмотрела фото в галереи да зачем их редактировать? отличное фото! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да я хотел, чтоб они кучей были в одном сообщении. Да ладно. Пусть так. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
ого, пойду тоже в Галерею схожу)) добавлено через 8 минут Классно! Молодец, что выложил! Мне понравились, я кой-чего там даже прокомментировала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не совсем свежие фотки, но уж какие есть. )) В общем ничего не поменялось, и я такой же и псина моя. И занятие тоже самое.Так что, фоткать одно и то же смысла нет! Рутина!)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий