репетиция, ребят) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Демо-версия)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хахаха, какие вы бдительные. Репетиция это была. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (05.12.2013), кошмарт (05.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет добавлено через 29 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (05.12.2013), Иоанн (05.12.2013), кошмарт (05.12.2013), Ром (05.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) привет как дела?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, привет.Дела вроде хорошо.Правда 25 экзамен Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да ладно тебе, чудо, это ж не скоро еще, будет время как раз на подготовку ты ж справишься, сама знаешь, чудо, чего же зазря нервничать?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да просто перед экзаменом всегда нервничаю.Кстати а 20 ввр во сколько,я просто учусь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вечером, так полагаю. Но там еще вопрос-то мутный; ты в голосовалку мышкой тыкнула? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, понятно.Но я могу по раньше отпраситься.Сейчас тыкну мышкой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, тыкай, мышка, мышкой Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, тыкнула Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хыя потом сделаю финальный тык В-) )) рышающий Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, морально готовься; Мэл классное место предложила; как тебе?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо.Да прикольное место Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, эта встреча будет интересной) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, .Только я осминожек уже не сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты, главное, сама приходи, чудо хвостатое Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я то приду.Только вот на счет гитары думаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка