L E D i, ЕВГЕША! СОЛНЦЕ МОЁ! ФЕЯ СНОВ МОИХ, ДА Я КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И В НОСИК И В ГЛАЗКИ И В ШЕЙКУ И КАЖДУЮ ГРУДЬ ТВОЮ ПО СОТНЮ РАЗ И ........ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОИХ УШЕК , РАДОСТЬ МОЯ!...........А ВОТ САМА ВИНОВАТА..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, я обиделась всё равно!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, не поонял?! а за чё , котёнок?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не понял...значит проехали... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, на меня хоть не обижаешься все еще? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, нет) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Ром (03.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Поздравляю, комрад) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение не понял...значит проехали... Женщины... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Котофеич (03.12.2013), Ром (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Женщины.. они самые) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром