dieSonne, как же ты любишь докапываться до дна-то, а!..)) ладно, с тобою буду честен: я с вами, ребята Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
На сегодняшнем голосовании самоубьются все те, кто пропустил прошлое голосование и не проголосуют в нынешнем. Так что цена ошибки высока)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение ладно, с тобою буду честен: я с вами, ребята что значит "ладно" и "с тобою"??, а до этого и со всеми был нечестен?)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, не прикапывайся к словам) я всегда говорю правду) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
клянусь моей треуголкой))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение я всегда говорю правду) после этой фразы смайлик выглядит очень многозначительно)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
MirroR, во, верно подмечено!)) добавлено через 26 секунд dieSonne, ну я просто улыбчивый, е-мое)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кстати а как тут голосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в личку танцующей тени кидаешь имя будущей жертвы, и все) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а ясно.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Товарищи, бомба обезврежена? Когда стартуем?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Товарищи, бомба обезврежена? Когда стартуем?? кого это ты бомбой называешь?))) вообще т мы еще не знаем кого обезвредили) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Хммм. Что-то тут явно не чисто! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ребят, жду голосов! Всего 3 голоса на данный момент! Считать буду сегодня вечером, так что поторопитесь!!! Нравится Нравится Shadow's Dance