Иоанн, да выспался давно уже) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хе))) Я вот тоже выспался) проснулся, посмотрел на часы, а я уж 40 минут как на работе должен быть Пришлось телепортироваться. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да уж) ты че на работе делаешь в день выходной, законный? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, дежурю. Ох уж эта работа по сменам. Зато у меня завтра выходной) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем хорошего утра и доброго дня!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, взаимненько)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
с началом зимы всеххх))) и доброе утро-день)) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Вот и зима пришла. Быстро время идет. А у нас вечная осень. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а у нас зима)) холодно, плюс 6 небо серое Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, да у нас холоднее. Только ходил, на табло плюс 3. И ветер. И дождь. Мерзкая погода. Самая моя не любимая. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я не могу в это поверить.. Пол Уокер разбился... На смерть. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а кто это? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, это актер американский Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, пойду гуглить. Интересно стало. "Смерть создает художника" прям... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )))) доброе утро, мышка-Настюшка) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как дела, сонц?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, все хорошо.Пока,что Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Доброго воскресенья))) С первым днем зимы, любимый форум!) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность