ладно я поеду к бабушке.Вернусь вечером.Всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (30.11.2013), Ром (30.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, берегись волка, красная шапочка..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение L E D i, это я о пятнице которая суббота.... да уж....хочу сплошную субботу целую неделю...вот честно буду совсем не против!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну и что мешает?.....главное желание..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Отличный день! Я наконец то выспалась)))) Так здорово проснуца в 3 часа дня и тюленить)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, привет, сплюшка ушастая) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем субботний привет от рабочей лошадки)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет, Катюха, давай заканчивай все дела и на отдых заслуженный!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все я теперь дома Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А, Ромка)))) Не могу домой, работа есть работа))) Даже со всеми вами пообщаться нет времени( Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, как бабуля?) Неизбежность, дык мы ж априори всегда рядом Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вы-то рядом - я далеко)) А что новенького? С мобильного на форум -эттто жесть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (30.11.2013), L E D i (30.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ром, привет привет дизертир))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, отнюдь ) добавлено через 51 секунду Неизбежность, ну, из новенького - сегодня обратно на родине зарегистрировался, оштрафовали, однако, но женщина из конторы доброй оказалась, до вышки мне 500 рэ скостила) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, плохо.Я чуть в обоморок не упала.Родители мне дали выпить ликер чуть-чуть такая гадость Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну мышуууль( нормально все будет, держись Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну как же))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, повадки-то у меня остались )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я держусь,но на бабушку было страшно смотреть со слезами на галазах Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка