Ром, не ну я ее берегу когда играю на гитаре.А когда не играю вот такая фигня получается Предметы и подарки Нравится Нравится
Настюшка, странно. привыкла рука, значит, уже как инструмент стала) ко врачу, может, лучше сходить? че за фигня Нравится Нравится
Ром, почему нет? он хороший собеседник и очень не глупый человек этого достаточно, чтобы я импонировала человеку) Нравится Нравится
Настюшка, ) и все равно береги лапку без фанатизма, ты и так можешь многое, спешить некуда уже добавлено через 21 секунду Tsu, а кролику?) Нравится Нравится
Ром, и кролику тоже можно импонировать))) если он перестанет разбрасывать свои феромоны в сторону босса. верно, агент?))))))))) Нравится Нравится
Настюшка, ну эт временно добавлено через 31 секунду Tsu, прости, что обферомонил, дай шерстку хоть почищу))) Нравится Нравится
Ром, нет уж))) своей шерсткой я сама займусь)))) а ты вон вербуй иди товарищей)) я уже вижу свежеприбывших)))))))) добавлено через 10 секунд Иоанн, Нравится Нравится
Ром, да в афиге. Я оказывается уже ничего не решаю и рыпаться мне поздно. Такие дела. Все зависит от слов других людей. Нравится Нравится