Van Basten, с днюхой! Ты у нас редкий гость, да, и все больше почему-то помалкиваешь)) Но! Это не повод не поздравить тебя с днем рождения!))) Пусть все будет так, как ты захочешь! (с) Приходи почаще и начинай радовать нас своими дерзкими постами!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (27.11.2013), Rысь (26.11.2013), True (26.11.2013), Джесси (26.11.2013), Иоанн (27.11.2013), Мотылек (26.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О да! Один из древнейших наших участников и мой настоящий друг! С днём рождения, пусть всё будет охрененно и тачка бегает резво! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (26.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Мотылек (26.11.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
даааа...я тоже осталась под впечатлением от этого Мужчины тоже хочу поздравить и пожелать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Van Basten за хорошее сообщение: Мотылек (27.11.2013) Van Basten Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Van Basten Найти ещё сообщения от Van Basten
Van Basten, с прошедшим! Желаю исполнения мечт! Чтобы они уступили место новым классным мечтам! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
с днем рожденья! машину приобрел? в следующий раз на Kilkim Žaibų на ней поедете? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ван Бастен, поздравляю Вас с Днем рождения, желаю успехов во всех Ваших начинаниях, пусть Удача сопутствует Вам всегда!!! Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Пусть и с опозданием, но все де прими и мои поздравления!) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута