Invalid or unsupported media service Моя очередь, вставить это видео Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Котофеич, С возвращением Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, привет, все смс-сишь?)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, естественно, друже Заставляю телефон краснеть Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как я тя понимаю Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, здравствуй, моя хорошая))) Как там - в небе?))) добавлено через 1 минуту Ром, твоему телефону тоже бывает неловко, Ромка?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, было, когда-то)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все ближе к пятнице)) наконец то послеобеденный сон отпустил)) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, а меня наоборот подкашивает( Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, в небе все спокойно)))) сижу на работе, пью кофе и думаю сбегать покурить)))) ты как?))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Саблезубая, привет, Тигрица))) Ты же ситуация))) добавлено через 41 секунду Tsu, *гордо так* а я бросила курить, да Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я тоже бросила курить, вот уже 5 месяцев будет)) горжуся)) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Allegra, давно?)) я как то не курила 3,5 года. Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, научи меня, а( Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Allegra, давно?)) Почти года назад Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение я тоже бросила курить, вот уже 5 месяцев будет)) горжуся)) умница, поздравляю) Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Allegra, научи меня, а( Легко. Перестань вставлять сигареты в рот и поджигать их. Реально работает. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение я как то не курила 3,5 года. ну и не фиг начинать....оставь мне сигаретки...а сама мороженко лучше кушай , ребёнок.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, с того момента прошло 4 года как я опять курю Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu